Einblick in das neue ökumenische Liederbuch

Kursbild

Einblick in das neue ökumenische Liederbuch mit Vergleich zum bisherigen rise up
Stilgerechtes Singen und Spielen poppiger Lieder im Gottesdienst

Zu den 180 Gesängen aus dem bisherigen rise up kommen neu zusätzlich gegen 70 Lieder hinzu, vor allem auch mehr liturgische Gesänge und weitere Pop-Songs sowie Lieder zu gesellschaftlichen Themen.

Zudem: die neuen Chorhefte und CDs

Thomas A. Friedrich

Zurzeit keine aktuellen Kursdaten vorhanden.

KantorInnen-Aufbaukurs 2018

Basiswissen Kirchenmusik 2

Grundkurs Basiswissen Kirchenmusik 2 - Ein Blick in die Grundlagen der Musiktheorie.

Gregorianik-Schola

2. Projekt Gregorianik-Schola, Theorie und Praxis aus einer Hand.

Chorleitung: Der aktuelle Lehrgang

Abgestimmt auf die individuellen Voraussetzungen kann der Kurs komplett oder - wenn die entsprechenden Fähigkeiten gegeben sind - auch erst ab Teil 2 belegt werden.

Chorprojekt - Die "Meister-Singer"

Ein Chorprojekt mit Werken von Casimir Meister anlässlich seines 150. Geburtstages.